首页->新闻动态->通知公告

通知!罗山烈士陵园暂时闭园

2020-02-06 来源:大河客户端
字号:

今日上午,记者从信阳市罗山县烈士陵园管理处获悉,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫人群生命安全和身体健康。即日起,烈士陵园实施临时性闭园措施,恢复开放时间视疫情形势变化另行通知。

各乡镇退役军人服务站不组织,不接待聚集性祭扫活动。加强源头管控,及时掌握情况。倡导鼓励网上祭扫。在全社会营造网上祭英烈的热潮。鼓励社会各界通过网络向英烈寄托哀思,致敬缅怀。

来源:大河客户端 

编辑:沈晨

网络编辑:馨影

温馨提示:更多相关内容,请关注微信公众号:中华英烈网(ID:zhonghuayingliewang)

投稿须知:投稿请将作品以附件形式(建议将邮件主题命名为“作品形式+标题+投稿人姓名/单位/地址/联系方式(手机/QQ/微信)”)发送至邮箱yingliewang@vip.sina.com,详情请点击“中华英烈网”官方微信平台投稿须知 查看。

版权所有:中华人民共和国退役军人事务部
京ICP备13012430号